Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 6 )
  • #BANANAFORFUN - JANUARY PLAYLIST
    Bulan pertama di 2017, banyak banget nih lagu-lagu baru yang langsung nge-hits! Nah, kali ini BANANA punya #JanuaryPlaylist buat kamu-kamu supaya nggak ketinggalan lagu-lagu yang enak banget didengar dan jadi favorite selama bulan Januari! Versace on The Floor - Bruno Mars Buat temen-temen yan...
    more
  • #BANANAREVIEW - YOUTUBERS "MUST-HAVE" ITEMS
    Heiyo!! Buat kamu yang suka bikin video di youtube, untuk menunjang penampilan kamu sebagai seorang youtubers, BANANA punya beberapa produk yang wajib banget nih dimiliki sama seorang youtuber! let's check it out!    #1 KAOS YOUTUBER (Like, Comment, Subscribe) Kaos BANANA yang satu ini, pas ban...
    more
  • #BANANAREVIEW - 5 BEST CUSTOMERS' PHOTO 2016
    Is it too late now to say Happy New Year 2017? Hihi.. “Happy New Year 2017!” Selama tahun 2016 kemarin, BANANA banyak banget di-tag dalam foto yang diupload sama teman-teman customers di instagram. Dari foto paket yang baru sampai di rumah, sampai foto temen-temen yang pake kaos BANANA saat vac...
    more
  • #BANANAWORKSHOP - SHIBORI MAKING
    BANANA Workshop is back! Di Banana Workshop vol.2 ini, BANANA mengajak teman-teman customers buat ikutan workshop bareng nih. Karena tema kali ini adalah “JEPANG”, jadi workshopnya juga yang berhubungan sama Jepang. Nah, pilihannya jatuh ke workshop shibori a la kak @dfordiah. Apa itu shibori? ...
    more
  • #BTSBANANA - OUTING GLAMPING DI TANAKITA, BOGOR
    Sesekali, team BANANA juga mau liburan dooong... Pada bulan Mei 2016 lalu, team BANANA meskipun nggak full-team akhirnya liburan bareng juga. Karena lagi suntuk sama pemandangan kota yang banyak polusi, kendaraan dan keramaian, kami memilih untuk liburan camping manja di gunung a la-a la di Tanakita...
    more
Page:12