Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 12 )
  • #BANANAREVIEW - ES KOPI SUSU FAVORIT DI JAKARTA
    Yang haus… Yang haus… Yang suka kopi, mana nih suaranya? :pTeam BANANA baru aja cobain es kopi susu yang lagi hits lho! Nggak cuma dari 1 brand aja, team BANANA cobain 3 es kopi susu dari 3 brand yang berbeda! Oiya, mohon maaf review kali ini di seputaran Jakarta aja nih hehehe :D Mau tau, apa ...
    more
  • #BANANAFORFUN - TIPS BELANJA ONLINE
    Mau beli baju baru, tapi nggak ada waktu buat ke mall? Solusi paling pas, ya belanja online. Tapi.. Kamu tau nggak sih, ada beberapa tips untuk belanja online? Nah, yuk simak tips belanja online a la BANANA berikut ini. Jangan malas untuk cari tahu tentang online shop incaran kamuBiasany...
    more
  • #BTSBANANA - SHORT GETAWAY TO THE LODGE MARIBAYA, BANDUNG
    Siapa yang lagi butuh piknik? :p #TBT BANANA crews kemarin bikin short gateway ke daerah Jawa Barat, nama tempatnya The Lodge Maribaya.   Lokasinya berada di lereng perbukitan Maribaya – Cibodas Lembang, Bandung. Karena masih daerah perbukitan, di sini udaranya masih dingin dan berkabut. Kamu b...
    more
  • #BANANAFORFUN - FEBRUARY PLAYLIST
    February is over! Tapi… Masih terus berasa aja nih suasana kasih sayangnya, kali ini BANANA mau share playlist lagu versi akustik dengan nuansa cinta yang kental banget! Ada akustik gitar, piano, dan lainnya. Pokoknya pas banget deh kalau didengerin sambil mikirin si dia. Yuk, nyanyi bareng!  ...
    more
  • #BANANAMEETUP - BAB BARENG AULION
    Yuhu! Sudah subscribe youtube channel-nya BANANA belum nih? Kalau sudah, pasti udah juga nonton video BAB-nya AULION! Hihii..Buat yang belum tau apa itu video BAB, keep reading yes!Video BAB adalah “Buka Amplop BANANA” yaitu video series semi interview atau ngobrol santai barengan public fig...
    more
Page:123