Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 9 )
  • #BANANAFORFUN - FEBRUARY PLAYLIST
    February is over! Tapi… Masih terus berasa aja nih suasana kasih sayangnya, kali ini BANANA mau share playlist lagu versi akustik dengan nuansa cinta yang kental banget! Ada akustik gitar, piano, dan lainnya. Pokoknya pas banget deh kalau didengerin sambil mikirin si dia. Yuk, nyanyi bareng!  ...
    more
  • #BANANAMEETUP - BAB BARENG AULION
    Yuhu! Sudah subscribe youtube channel-nya BANANA belum nih? Kalau sudah, pasti udah juga nonton video BAB-nya AULION! Hihii..Buat yang belum tau apa itu video BAB, keep reading yes!Video BAB adalah “Buka Amplop BANANA” yaitu video series semi interview atau ngobrol santai barengan public fig...
    more
  • #BANANAFORFUN - BANANA CLASS (SINGKATAN)
    Pssst!! Tahu nggak sih, BANANA juga punya youtube channel lho! Di youtube channel BANANA, ada beberapa content video, salah satunya “BANANA Class”.Nah, di BANANA Class ini, kami mengundang beberapa customers dan temen-temen dekat BANANA untuk main ke kantor BANANA sebagai responden atau menjad...
    more
  • #BANANAFORFUN - JANUARY PLAYLIST
    Bulan pertama di 2017, banyak banget nih lagu-lagu baru yang langsung nge-hits! Nah, kali ini BANANA punya #JanuaryPlaylist buat kamu-kamu supaya nggak ketinggalan lagu-lagu yang enak banget didengar dan jadi favorite selama bulan Januari! Versace on The Floor - Bruno Mars Buat temen-temen yan...
    more
  • #BANANAREVIEW - YOUTUBERS "MUST-HAVE" ITEMS
    Heiyo!! Buat kamu yang suka bikin video di youtube, untuk menunjang penampilan kamu sebagai seorang youtubers, BANANA punya beberapa produk yang wajib banget nih dimiliki sama seorang youtuber! let's check it out!    #1 KAOS YOUTUBER (Like, Comment, Subscribe) Kaos BANANA yang satu ini, pas ban...
    more
Page:12