Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

All Posts

  • Posts ( 15 )
  • #BANANAREVIEW - UNICORN CHEESECAKE
    Hello para foodie! Belum sah nih dipanggil “foodie”, kalau belum nyobain cake yang lagi happening saat ini. Kalau kamu udah sering liat foto-fotonya bertebaran di instagram, berarti udah saatnya buat kamu cobain juga! Yap! Unicorn Cheesecake! (yang ini dari @chizukek).   Kebetulan banget, be...
    more
  • #BANANAFUNDAY - THE MEETUP MARKET
    Yeyho!! Udah kangen banget nih sama serunya acara #BananaFunDay a la IWEARBANANA. Finally, tanggal 17-18 Juni 2017 kemarin, BANANA bikin #BananaFunDay : The Meetup Market featuring @benakribo, @vendryana + Aa Zayk, @aulion, @dhinoharyoo, @ardinhai, dan @raviagustiana. Nah di #BananaFunDay kali ini,...
    more
  • #BANANAREVIEW - BROWNIES DAPUR GLADIES
    Brownies paling fenomenal sejagad social media ini beberapa waktu lalu berhasil mendarat di studio BANANA dengan selamat dan dalam kondisi masih hangat. Yap, brownies @dapurgladies! Siapa nihhh pelanggan setianya brownies legit @dapurgladies? :D *tunjuk tangan*   Team BANANA berkesempatan nyobain...
    more
  • #BANANAREVIEW - ES KOPI SUSU FAVORIT DI JAKARTA
    Yang haus… Yang haus… Yang suka kopi, mana nih suaranya? :pTeam BANANA baru aja cobain es kopi susu yang lagi hits lho! Nggak cuma dari 1 brand aja, team BANANA cobain 3 es kopi susu dari 3 brand yang berbeda! Oiya, mohon maaf review kali ini di seputaran Jakarta aja nih hehehe :D Mau tau, apa ...
    more
  • #BANANAFORFUN - TIPS BELANJA ONLINE
    Mau beli baju baru, tapi nggak ada waktu buat ke mall? Solusi paling pas, ya belanja online. Tapi.. Kamu tau nggak sih, ada beberapa tips untuk belanja online? Nah, yuk simak tips belanja online a la BANANA berikut ini. Jangan malas untuk cari tahu tentang online shop incaran kamuBiasany...
    more
Page:123