Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAFORFUN

  • Posts ( 4 )
  • #BANANAFORFUN - TIPS BELANJA ONLINE
    Mau beli baju baru, tapi nggak ada waktu buat ke mall? Solusi paling pas, ya belanja online. Tapi.. Kamu tau nggak sih, ada beberapa tips untuk belanja online? Nah, yuk simak tips belanja online a la BANANA berikut ini. Jangan malas untuk cari tahu tentang online shop incaran kamuBiasany...
    more
  • #BANANAFORFUN - FEBRUARY PLAYLIST
    February is over! Tapi… Masih terus berasa aja nih suasana kasih sayangnya, kali ini BANANA mau share playlist lagu versi akustik dengan nuansa cinta yang kental banget! Ada akustik gitar, piano, dan lainnya. Pokoknya pas banget deh kalau didengerin sambil mikirin si dia. Yuk, nyanyi bareng!  ...
    more
  • #BANANAFORFUN - BANANA CLASS (SINGKATAN)
    Pssst!! Tahu nggak sih, BANANA juga punya youtube channel lho! Di youtube channel BANANA, ada beberapa content video, salah satunya “BANANA Class”.Nah, di BANANA Class ini, kami mengundang beberapa customers dan temen-temen dekat BANANA untuk main ke kantor BANANA sebagai responden atau menjad...
    more
  • #BANANAFORFUN - JANUARY PLAYLIST
    Bulan pertama di 2017, banyak banget nih lagu-lagu baru yang langsung nge-hits! Nah, kali ini BANANA punya #JanuaryPlaylist buat kamu-kamu supaya nggak ketinggalan lagu-lagu yang enak banget didengar dan jadi favorite selama bulan Januari! Versace on The Floor - Bruno Mars Buat temen-temen yan...
    more
Page:1