Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAMEETUP

  • Posts ( 4 )
  • #BANANAMEETUP - VIDEO MAKER BANURAGA
    Beberapa waktu lalu, tim BANANA sempat meet up dan bikin mini photo session bareng sama Andika Banuraga a.k.a @banuraga buat 3 t-shirt desain baru BANANA yang sekarang sudah bisa kamu order! Buat yang belum tahu Banu itu siapa, Banu adalah seorang pelajar Indonesia yang pernah bersekolah di Jepang, ...
    more
  • #BANANAMEETUP - FASHION BLOGGER 3 LOOK CHALLENGE!
    Guys, udah kenal kan sama @rimasuwarjono, sosok #BANANAmuse yang beberapa waktu lalu ikutan photoshoot? Saat photoshoot kemarin, Rima nggak cuma asal ikutan foto aja, tapi juga ditantang sama team BANANA buat bikin 3 look yang berbeda dari produk-produk yang sudah disediakan, tanpa dikasih bocoran a...
    more
  • #BANANAMEETUP - THE COLORFUL RIMA SUWARJONO
    Masih ingat, beberapa waktu lalu, BANANA baru aja photoshoot untuk produk-produk baru yang akan ikutan jualan di BANANA? Nah, yuk kenalan sama modelnya! Nama lengkapnya Rima Anggita Suwarjono a.k.a @rimasuwarjono :) Cewek cheerful yang satu ini seneng banget buat foto-foto, kelihatan dari feeds Ins...
    more
  • #BANANAMEETUP - BAB BARENG AULION
    Yuhu! Sudah subscribe youtube channel-nya BANANA belum nih? Kalau sudah, pasti udah juga nonton video BAB-nya AULION! Hihii..Buat yang belum tau apa itu video BAB, keep reading yes!Video BAB adalah “Buka Amplop BANANA” yaitu video series semi interview atau ngobrol santai barengan public fig...
    more
Page:1