Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAREVIEW

  • Posts ( 6 )
  • #BANANAREVIEW - HEALTHY AVOCADO EASY RECIPE
    Go Go GREEN!! Sekarang ini emang jamannya segala serba green, fresh, dan organic. All about healthy! Nah ngomong-ngomong tentang healthy, beberapa hari lalu team BANANA sempet eksperimen nyobain resep gampang dengan bahan utama buah alpukat (atau dalam bahasa latin namanya “Persea Americana”). N...
    more
  • #BANANAREVIEW - UNICORN CHEESECAKE
    Hello para foodie! Belum sah nih dipanggil “foodie”, kalau belum nyobain cake yang lagi happening saat ini. Kalau kamu udah sering liat foto-fotonya bertebaran di instagram, berarti udah saatnya buat kamu cobain juga! Yap! Unicorn Cheesecake! (yang ini dari @chizukek).   Kebetulan banget, be...
    more
  • #BANANAREVIEW - BROWNIES DAPUR GLADIES
    Brownies paling fenomenal sejagad social media ini beberapa waktu lalu berhasil mendarat di studio BANANA dengan selamat dan dalam kondisi masih hangat. Yap, brownies @dapurgladies! Siapa nihhh pelanggan setianya brownies legit @dapurgladies? :D *tunjuk tangan*   Team BANANA berkesempatan nyobain...
    more
  • #BANANAREVIEW - ES KOPI SUSU FAVORIT DI JAKARTA
    Yang haus… Yang haus… Yang suka kopi, mana nih suaranya? :pTeam BANANA baru aja cobain es kopi susu yang lagi hits lho! Nggak cuma dari 1 brand aja, team BANANA cobain 3 es kopi susu dari 3 brand yang berbeda! Oiya, mohon maaf review kali ini di seputaran Jakarta aja nih hehehe :D Mau tau, apa ...
    more
  • #BANANAREVIEW - YOUTUBERS "MUST-HAVE" ITEMS
    Heiyo!! Buat kamu yang suka bikin video di youtube, untuk menunjang penampilan kamu sebagai seorang youtubers, BANANA punya beberapa produk yang wajib banget nih dimiliki sama seorang youtuber! let's check it out!    #1 KAOS YOUTUBER (Like, Comment, Subscribe) Kaos BANANA yang satu ini, pas ban...
    more
Page:12