Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAREVIEW

  • Posts ( 4 )
  • #BANANAREVIEW - BROWNIES DAPUR GLADIES
    Brownies paling fenomenal sejagad social media ini beberapa waktu lalu berhasil mendarat di studio BANANA dengan selamat dan dalam kondisi masih hangat. Yap, brownies @dapurgladies! Siapa nihhh pelanggan setianya brownies legit @dapurgladies? :D *tunjuk tangan*   Team BANANA berkesempatan nyobain...
    more
  • #BANANAREVIEW - ES KOPI SUSU FAVORIT DI JAKARTA
    Yang haus… Yang haus… Yang suka kopi, mana nih suaranya? :pTeam BANANA baru aja cobain es kopi susu yang lagi hits lho! Nggak cuma dari 1 brand aja, team BANANA cobain 3 es kopi susu dari 3 brand yang berbeda! Oiya, mohon maaf review kali ini di seputaran Jakarta aja nih hehehe :D Mau tau, apa ...
    more
  • #BANANAREVIEW - YOUTUBERS "MUST-HAVE" ITEMS
    Heiyo!! Buat kamu yang suka bikin video di youtube, untuk menunjang penampilan kamu sebagai seorang youtubers, BANANA punya beberapa produk yang wajib banget nih dimiliki sama seorang youtuber! let's check it out!    #1 KAOS YOUTUBER (Like, Comment, Subscribe) Kaos BANANA yang satu ini, pas ban...
    more
  • #BANANAREVIEW - 5 BEST CUSTOMERS' PHOTO 2016
    Is it too late now to say Happy New Year 2017? Hihi.. “Happy New Year 2017!” Selama tahun 2016 kemarin, BANANA banyak banget di-tag dalam foto yang diupload sama teman-teman customers di instagram. Dari foto paket yang baru sampai di rumah, sampai foto temen-temen yang pake kaos BANANA saat vac...
    more
Page:1