Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAFORFUN - FEBRUARY PLAYLIST

#BANANAFORFUN - FEBRUARY PLAYLIST

 (4)    0

  #BANANAFORFUN

February is over! Tapi… Masih terus berasa aja nih suasana kasih sayangnya, kali ini BANANA mau share playlist lagu versi akustik dengan nuansa cinta yang kental banget! Ada akustik gitar, piano, dan lainnya. Pokoknya pas banget deh kalau didengerin sambil mikirin si dia.


Yuk, nyanyi bareng!
 

  1. Love Me Like You Do - (Ellie Goulding) Piano Acoustic cover by Boyce Avenue
    Lagu yang satu ini pas banget dengan versi piano acoustic buat jadi backsound dinner romantis kamu nih sama si dia.
     
  2. XO - John Mayer Acoustic
    Suaranya Jhon Mayer bisa banget bikin kamu senyum-senyum sendiri dengerin lagu ini sambil ngyebayangin senyumnya si dia nih :p
     
  3. Dari Mata - (Jaz) Acoustic cover by Jasmine, Bernie, Putra,and Andri Guitara
    Dari mata turun ke hati. Yang baru aja jatuh cinta, pasti paham banget deh sama lagu ini. Hihihii..
     
  4. Secret Love Song - (Little Mix) Acoustic cover by Sabrina
    Kalau lagu yang ini, buat para secret admirer dan yang sering di-php-in nih, tapi tetep aja perasaanya nggak mau diungkapin.. Huhuhuu..
     
  5. Send My Love - Adele - Patty Cake cover - KHS, Sam Tsui, Madilyn Bailey, Alex G
    Lagu yang ini cocoknya buat kamu yang udah merelakan si dia dengan pasangan barunya nih! Jangan galau lagi ya, karaokean aja yuk! :D
     
  6. Thinking Out Loud - (Ed Sheeran) Acoustic cover by Jasmine Thompson.
    Suara dari Jasmine Thompson enak banget nih di  lagu ini, bikin malam romantis kamu makin syahdu :))
     
  7. Crazy In Love - (Beyonce) Acoustic cover by Daniela Andrade
    Buat yang baru aja jatuh cinta dan sedang menikmati segala rasa yang muncul, dengerin lagu ini deh yang pas banget sama keadaan kamu.
     
  8. You - Ten2Five
    Lagu yang satu ini selalu bisa membawa kita ke masa-masa paling romantis pas sama si dia. Unchh! :’
     
  9. Boyfriend - Justin Bieber Acoustic version
    Nah, kalau yang ini, buat cowok-cowok yang mau kasih kode ke pacarnya temen nih, atau anggap aja JB nyanyi ini buat kamu ;p
     
  10. Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan - Payung Teduh
    Last but not least, lagu dari Payung Teduh ini bikin hubungan kamu sama si dia makin teduh nih kalau dinyayiin bareng-bareng :)

Nah, Itu dia beberapa lagu versi akustik yang cocok banget didengerin dan dinyanyiin bareng sama seseorang yang spesial nih di hati kamu. Kalau kamu punya juga lagu versi akustik favorit kamu dan si dia, jangan lupa komen dibawah ya! :)

Teks: Riri Rizta

 (4)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha