Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAFUNDAY - THE MEETUP MARKET

#BANANAFUNDAY - THE MEETUP MARKET

 (3)    0

  #BANANAFUNDAY

Yeyho!! Udah kangen banget nih sama serunya acara #BananaFunDay a la IWEARBANANA. Finally, tanggal 17-18 Juni 2017 kemarin, BANANA bikin #BananaFunDay : The Meetup Market featuring @benakribo, @vendryana + Aa Zayk, @aulion, @dhinoharyoo, @ardinhai, dan @raviagustiana.


Nah di #BananaFunDay kali ini, nggak cuma seru-seruan ketemu sama para instagrammer / youtuber aja, tapi ada Q&A, sharing session, games, pengundian surprise parcel dan belanja-belanja juga! Itu dia kenapa namanya "the Meetup Market", bisa "meetup" sekalian belanja di "market". Hehehe. 

The Meetup Market bertempat di @openlabjkt yaitu di fX Sudirman lantai F3. Interior dan desain tempatnya lucu banget, pas buat bikin acara-acara seru! Saat opening di hari pertama, kursi penonton diisi oleh teman-teman pemenang dari kuis Instagram yang bisa menyaksikan semua pengisi acara memperkenalkan diri dan mempromosikan stand jualan mereka secara ekslusif, dan belanja duluan sebelum The Meetup Market open for public.

Di The Meetup Market, babang @benakribo & @vendryana jualan barang-barang preloved mereka yang lucu-lucu, mulai dari kacamata, topi, sepatu dan baju-baju kesayangan mereka, nama jualannya @lemari.ubi.
 

 
 

Yang paling heboh, booth @mantan.aulion by @aulion, soalnya bang yon jualan mantan kesayangan dia, dan banyakkk banget yang laku! Bahkan ada yang mau dinaikin lagi harganya supaya nggak jadi dibeli haha.. Semoga cepat move on ya, bang yon.
 


 

Nggak kalah seru ada booth @whoopwhoop.id milik @ardinhai & @dhinoharyoo yang gemesh banget ada balon-balon lucunya. Selain jualan karpet bulu, mereka juga jual barang-barang preloved mereka yang oke oke, ada Hot Wheels, patch, baju dan sepatu-sepatu.



Booth yang jualan barang-barang paling fashion udah pasti punyanya kak @raviagustiana. Di @vuturebyravi, ada banyak produk-produk yang fashionable banget, mulai dari aksesoris, wristband, jaket, kemeja, sampe baju yang pernah dipake sama Agnez Monica! :D


Nah di booth BANANA sendiri ada diskon besar-besaran lho! Sayang banget deh buat kamu-kamu yang gak sempat hadir, huhu... Dan buat kamu yang di luar kota, doain BANANA bisa dateng ke kota kamu ya! 


Disela-sela suasana belanja, acara The Meetup Market juga diisi dengan Q&A, sharing session dan games oleh semua tenant. Banyak banget yang dibahas dan diobrolin pas sesi Q&A dan sharing session, bikin suasana belanja jadi makin seru. Pokoknya baru kali ini ada acara belanja yang intim banget, semi private, dan seru!

 

Sebagai penutup acara di hari ke-2, BANANA bersama seluruh tenant bikin surprise parcel buat 1 pengunjung yang paling beruntung. Undiannya diambil dari kupon yang mereka dapat dari setiap pembelanjaan 100k dan berlaku kelipatan. Makin banyak belanja, makin besar kesempatan dapetin surprise parcel. Setelah beberapa kali nama yang dipanggil nggak muncul, akhirnya ada 1 nama yang nggak zonk nih :p Yayy!! Selamat buat @dinsyah_ berhasil dapetin surprise parcel dari seluruh pengisi acara di The Meetup Market. Ugh, beruntung banget nih Dinda, pas hari ulang tahunnya juga! Happy Birthday once again, Dinda!
 


BANANA mau berterima kasih buat @openlabjkt fX Sudirman dan team yang sudah menyediakan tempat untuk The Meetup Market kali ini. Juga buat seluruh pengisi acara: @benakribo @vendryana + Aa Zayk, @aulion @dhinoharyoo @ardinhai dan @raviagustiana. Dan nggak lupa buat seluruh teman-teman yang sudah hadir, berbelanja, dan ikut seru-seruan selama 2 hari kemarin. Semoga next time, BANANA bisa bikin #BananaFunDay yang lebih seru, lebih rame, dan teman-teman yang belum bisa hadir kemarin, bisa ikutan #BananaFunDay berikutnya! :)

Jangan lupa follow semua social media BANANA supaya nggak ketinggalan infonya ya!

 

#iwearbanana #bananafunday #themeetupmarket 

 (3)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha