Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAMEETUP - BAB BARENG AULION

#BANANAMEETUP - BAB BARENG AULION

 (0)    0

  #BANANAMEETUP

Yuhu! Sudah subscribe youtube channel-nya BANANA belum nih? Kalau sudah, pasti udah juga nonton video BAB-nya AULION! Hihii..


Buat yang belum tau apa itu video BAB, keep reading yes!

Video BAB adalah “Buka Amplop BANANA” yaitu video series semi interview atau ngobrol santai barengan public figure nanyain pertanyaan rahasia di dalam amplop yang host & guest-nya nggak tau apa isi pertanyaannya. Exciting yet thrilling! Nah, untuk kali ini, BANANA mengundang Aulion nih buat jadi bintang tamunya. Di BAB bareng Aulion ini, banyak banget pertanyaan-pertanyaan yang akan mengungkap sisi lain dari seorang Aulion, mulai dari asal mula nama “Aulion”, alasan mengapa  menumbuhkan kumis tipis, sampai tentang love life-nya Aulion lho! Tipe cewek yang disuka dan pengalaman jadi pelaku PHP juga akan diceritakan oleh Aulion di video BANANA yang ini!
 


So, buat kamu para Aulionism yang pengen tau lebih jauh lagi tentang seorang Aulion, langsung aja ke youtube channelnya BANANA sekarang ya, karena ada video lanjutannya! Dan jangan lupa subscribe juga, supaya kamu jadi yang pertama nonton video dari BANANA!

Teks: Riri Rizta

 (0)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha