Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAMEETUP - FASHION BLOGGER 3 LOOK CHALLENGE!

#BANANAMEETUP - FASHION BLOGGER 3 LOOK CHALLENGE!

 (4)    0

  #BANANAMEETUP

Guys, udah kenal kan sama @rimasuwarjono, sosok #BANANAmuse yang beberapa waktu lalu ikutan photoshoot? Saat photoshoot kemarin, Rima nggak cuma asal ikutan foto aja, tapi juga ditantang sama team BANANA buat bikin 3 look yang berbeda dari produk-produk yang sudah disediakan, tanpa dikasih bocoran akan ada produk apa aja, hihi :p


 

Namanya juga fashion blogger, ya.. Jadi challenge 3 look dari BANANA ini dengan mudahnya berhasil ditaklukkan oleh Rima! Yuk, intip look-nya yang super fun dan stylish.



#Look1 : Soft, Quirky, with a touch of Geek

Rima suka banget style yang quirky, tapi tetap soft. Di look yang pertama ini kesan quirky bisa dilihat dari topi yang dipakai, dan untuk aksesorisnya Rima menambahkan kacamata Super Sunnies warna putih / transparant supaya ada kesan geek-nya. Kemudian Rima juga memilih Tita Sling Bag hitam yang ditambah Pattern Soup White Strap dengan detail warna pastel supaya match dengan warna baju pastelnya. 



#Look2 : Pastel Fun!

Karena Rima suka banget pake baju dan aksesoris warna pastel, supaya nggak monotone Rima menambahkan warna-warna yang lebih terang di ootd-nya. Di look ke-2 ini, Rima menambahkan Sunny Side Up Eco Summer Hat, kacamata Super Sunnies warna biru, dan Flamingo Strap yang match dengan warna hijabnya. Nah, supaya bisa dapetin kesan fun-nya, Waist Bag Yellow juga dipake nih di look ini. 

 


#Look3 : “Seriously” Chic

Mix and match di look yang terakhir ini Rima mengubah gaya hijabnya jadi turban, bikin look-nya jadi terkesan semi formal dan lebih serius. Tapi... untuk menyesuaikan dengan personality Rima yang colorful dan fun, Rima menambahkan kalung Violet Marble warna ungu muda, anting Facebook Like dan sling pouch Visionary X Designer yang sama-sama berwarna biru elektrik. Suka!

Nah, itu tadi 3 look yang berhasil dibuat Rima dengan cara mix and match produk-produk yang ada di BANANA! Happy banget deh, ternyata produk-produk di BANANA bisa sekeren ini kalau di-mix and match! Kamu paling suka look yang mana? Atau mau coba bikin look hasil mix and match sendiri? Semua produknya bisa kamu dapetin di BANANA ya… Yuk belanja! :D 

 

Teks: Riri Rizta.
Editor: Bintang Mahacakrie.
Foto: Renny Wijaya.


 (4)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha