Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAMEETUP - Q&A WITH KIKO, FELI, AND TIFFANY

#BANANAMEETUP - Q&A WITH KIKO, FELI, AND TIFFANY

 (1)    0

  #BANANAMEETUP

Halo! Di awal tahun ini BANANA punya 3 orang temen baru nih. Kenalin ya..

Yang pertama ada Rizki atau yang biasa dipanggil Kiko. Selain sibuk jadi wardrobe stylist di MNCTV, Kiko juga sibuk blogging di www.kikokim.com. Hobinya hunting foto, foto flat lays, dan bikin konten untuk Instagram personalnya @xrzkix.

Lalu ada Tiffany Kongadian, mahasiswi Universitas Pelita Harapan (UPH) yang juga hobi seputar fashion, bisa dilihat dari Instagramnya @tiffanykongadian dan blog-nya https://iceefrappucino.blogspot.co.id/.

Terakhir ada Felicita Santoso, mahasiswi Universitas Multimedia Nusantara (UMN) yang hobinya nonton, dengerin lagu, dan makeup. Akun Instagramnya @felicitasantoso isinya banyak foto-foto Feli lagi jadi model :p

 

Berhubung sebentar lagi Valentine, BANANA tanya-tanya sedikit tentang…. Loneliness. Hehehe (kalo mau tanya tentang percintaan, silakan hubungi mereka langsung aja :p)

 

BANANA: When do you feel the most lonely?

FELI: When i do nothing all day long.

TIFF: When I\'m alone at home.

KIKO: Setiap kali sampe kamar. No chat, everything feels empty inside and out, nobody I could talk with. Disitu I feel exactly alone, karena literally nggak ada kontak direct kaya ngobrol sama orang, jadi aku suka ngerasa kesepian. Soalnya aku tipikal orang yang suka ngobrol, jadi ketika nggak ada temen ngobrol, I’ll feel lonely.

 

BANANA: Who / what do you reach out first when you\'re lonely?

FELI: My friends.

KIKO: I’ll take my phone and camera, and go somewhere buat hunting foto, bikin konten, nulis di blog. Dengan begini aku jadi nggak ngerasa kesepian karena aku punya aktivitas.

TIFF: My phone and laptop. Hahaha. And then I will play games or watch some movies, because most of my friends are working. Sometimes I also go to the cafe where my brother work at.

 

BANANA: How do you get up again after feeling down?

FELI: By listening to song that can cheer me up.

KIKO: Melakukan aktivitas apapun yang aku suka seperti hunting foto, foto flat lays or anything. Atau bikin konten di blog, soalnya aku mau waktuku nggak terbuang sia-sia, terlebih lagi kadang ide-ide bikin konten itu suka datang ketika suasana hati lagi down, dan aku ngerasa kaya recharge diri sendiri ketika aku lakuin hal yang aku suka.

TIFF: Eating some sweets. Hahaha. Believe me, it works!!! I do talk to my best friend too, they like to give me advices and that sometimes cheer me up again.

 

BANANA: Oke ternyata loneliness itu bisa membuahkan ide juga ya.. Now mention 5 things that make you happy.

FELI: Family, food, songs, movies, make up. 

TIFF: Family, sweet things like desserts, shopping, dancing, and my best friends.

KIKO: Kalo hasil foto aku bagus, makan ice cream bubble gum, pergi ke pantai, belanja ke vintage store, nemu temen yang literally nyambung meskipun baru sekali ketemu.

 

NICE! Seru banget jawaban temen-temen baru BANANA ini. Semoga bisa jadi inspirasi buat kamu yang suka merasa kesepian. Loneliness is not always about sad things… Remember stars are brighter when the sky is dark. Cheers!

 (1)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha