Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BANANAREVIEW - BROWNIES DAPUR GLADIES

#BANANAREVIEW - BROWNIES DAPUR GLADIES

 (8)    0

  #BANANAREVIEW

Brownies paling fenomenal sejagad social media ini beberapa waktu lalu berhasil mendarat di studio BANANA dengan selamat dan dalam kondisi masih hangat. Yap, brownies @dapurgladies! Siapa nihhh pelanggan setianya brownies legit @dapurgladies? :D *tunjuk tangan*

 brownies dapur gladies review blog iwearbanana rasa


Team BANANA berkesempatan nyobain nggak cuma 1 varian rasa aja, teh Gladies baik banget kasih team BANANA 5 varian rasa brownies!!! LIMA!!! Terima kasihh teh Gladies… (sering-sering aja ya :p). Penasaran varian apa aja, dan gimana rasanya? Keep reading!
 

Oreo - IDR 85.000/block

Untuk oreo yang satu ini, nggak bisa kamu puter ya :p

First impression pas buka packagingnya, team BANANA langsung terpanah sama potongan-potongan oreo yang nggak sedikit (nggak pelit lah pokoknya!), bikin nggak sabar buat cobain! Begitu dicobain, hmmm, love banget!! Hehehe.. Menurut Syani, karena toppingnya ada Oreo-nya, kacang mede dan potongan-potongan kecil dark chocolate di brownies ini terasa agak padat, lumayan \'berat\' untuk yang mau makan brownies sebagai snack, karena bikin kenyang banget. Kalo menurut Renny, rasa browniesnya terlalu manis, tapi lembut. Sedangkan menurut Riri, biskuit Oreo-nya masih renyah dan rasa manis browniesnya pas! Jadi kesimpulannya, varian ini penuh bahan-bahan yang manis dan mengenyangkan, pas buat kamu yang suka manis. 

 
 

Cheese Nutella - IDR 100.000/block

Begitu packagingnya dibuka, aroma brownies khas @dapurgladies langsung terasa banget! Menurut Syani, rasanya pas buat dicemilin sambil minum teh, Nutella dan kejunya jadi satu banget, enak. Kalau menurut Renny, teksturnya terlalu padat, jadi cepet kenyang tapi nggak bikin eneg. Sedangkan menurut Riri, Nutella dan cheese-nya nge-mix banget, manis dan asinnya jadi balance.

 
 

Milo Cheese - IDR 100.000/block

Kebayang nggak, gimana jadinya kalau Milo di-mix dengan cheese? Pasti milky dan enak banget kan!! Nah kali ini Milo dan cheese combonya ditambah dengan brownies! Double yumm!!
Menurut Syani, varian brownies @dapurgladies yang ini lembut saat dikunyah dan susunya terasa banget. Kalo menurut Renny, Milo-nya terasa enak banget dan nggak menghilangkan rasa cheese-nya. Nah, Riri juga setuju nih sama pendapatnya Syani dan Renny, varian brownies yang ini teksturnya lembut, cheesy, tapi tetap milky karena rasa Milonya juga kuat dan nggak bikin eneg. Definitely our favorite!

 
 

Ovomaltine - IDR 110.000/block

Buat kamu yang nggak begitu suka keju, varian brownies yang satu ini sepertinya pas nih! Menurut Syani, brownies Ovomaltine ini lembut dan rasa manis dari Ovomaltine-nya terasa banget. Menurut Renny, rasanya nyoklat banget, lembut dan legit. Setuju dengan yang lainnya, menurut Riri topping Ovomaltine-nya terasa renyah, jadi ada sensasi berbeda pas digigit! 

 
 

Flaky Brownies - IDR 90.000/block

Nah, flaky brownies ini merupakan varian terbaru dari @dapurgladies. Judging from its appearance, penampilannya polos banget ya, semoga aja rasanya nggak polos! ;p

Bener aja, menurut Syani, ini adalah varian yang browniesnya paling lembut dan rasa manis coklatnya pas banget, manisnya nggak berlebihan. Kalo menurut Renny, teksturnya fudgy. Sedangkan menurut Riri, teksturnya lebih kering dari varian lainnya, tapi anehnya rasa brownies ini tetap lembut saat digigit. Bener-bener ajaib deh resep terbarunya teh Gladies ini!

 
 

Nah, dari semua varian yang udah dicoba, kesimpulan para juri BANANA, adalah:

#TeamSyani yang nggak terlalu suka rasa manis akan jatuh cinta sama brownies Milo Cheese & Flaky, karena kedua tekstur browniesnya lebih lembut dari yang lain dan rasa manisnya nggak berlebihan. #TeamRenny, penyuka rasa coklat, bakalan suka sama varian brownies Ovomaltine & Milo Cheese, karena rasanya nyoklat banget dibanding varian brownies lainnya. Kalau #TeamRiri,  cocoknya sama Milo Cheese & Cheese Nutella, simply because ada sensasi asin keju didalamnya.
Karena juri BANANA banyak yang memilih varian Milo Cheese, maka BANANA memilih Milo Cheese sebagai "The Ultimate Favorite Brownies" dari @dapurgladies.

 

Penilaian secara keseluruhan:

brownies dapur gladies review blog iwearbanana penilaian


Buat kamu yang mau coba, kamu bisa kepoin cara ordernya di instagram @dapurgladiesid dan @dapurgladiesjkt. Dijamin ketagihan deh! Kalo udah nyobain, share ya favorit kamu yang rasa apa! :D


#bananablog #bananareview

 

 (8)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha