Cart  

No products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

#BTSBANANA - SHORT GETAWAY TO THE LODGE MARIBAYA, BANDUNG

#BTSBANANA - SHORT GETAWAY TO THE LODGE MARIBAYA, BANDUNG

 (1)    0

  #BTSBANANA

Siapa yang lagi butuh piknik? :p
#TBT BANANA crews kemarin bikin short gateway ke daerah Jawa Barat, nama tempatnya The Lodge Maribaya. 
 

Lokasinya berada di lereng perbukitan Maribaya – Cibodas Lembang, Bandung. Karena masih daerah perbukitan, di sini udaranya masih dingin dan berkabut. Kamu bisa mencapai lokasi ini dengan menggunakan kendaraan roda 2 atau 4, memang di beberapa titik jalannya masih belum mulus, tapi selama hati-hati dan cermat, pasti perjalanan kamu aman dan selamat sampai tujuan. Oh iya, kendaraan yang kita bawa, hanya bisa sampai gerbang besar aja nih, selanjutnya perjalanan dilanjutkan menggunakan angkutan umum, yang harganya sudah include dengan harga tiket masuk The Lodge Maribaya.

Untuk tiket masuk The Lodge Maribaya, harga yang harus kamu bayar adalah:
Rp 15.000 (weekdays), Rp 25.000 (weekend), dan Rp 35.000 (public holiday).

 


Nggak cuma bisa menikmati pemandangan bukit hijau yang bikin adem aja nih, kamu juga bisa menguji nyali kamu dengan beberapa wahana/atraksi wisata yang disediakan. Diantaranya:
Mountain Swing dengan harga Rp 20.000/orang
Zip Bike dengan harga Rp 20.000/orang
Sky Tree dengan harga Rp 15.000/orang
Sky Bamboo dengan harga Rp 15.000/orang

 

Jangan khawatir kalo kamu nggak bawa kamera, karena di sana udah ada mamang-mamang fotografer yang siap memotret moment seru kamu. Fotonya bisa ditebus dengan harga Rp 10.000/foto. The Lodge Maribaya juga menyediakan tempat untuk istirahat, warung-warung santai, dan tenda untuk glamping. Pas banget deh buat kamu yang lagi butuh piknik bareng keluarga dan teman-teman dengan tujuan Bandung. Tempat yang satu ini wajib dikunjungi! Yuk, share juga dong tempat-tempat piknik yang the best a la kamu di kolom comment :p 

 

Teks: Riri Rizta | Foto: The Lodge Maribaya

 (1)    0

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Leave a Comment
Captcha